Hai LPDPrens! Saat ini LPDP sedang membuka pendaftaran program beasiswa untuk bidang strategis ke beberapa universitas di Korea dan Tiongkok.
1. The University of Science and Technology (UST) Korea Selatan
2. Northeastern University (NEU) Tiongkok, dan
3. Central South University (CSU) Tiongkok.

Beasiswa Kemitraan LPDP – UST Korea merupakan program beasiswa pendanaan bersama antara LPDP dan UST Korea di bidang digital, energi terbarukan, ekonomi biru, dan bioteknologi.

Sementara untuk Bidang Metalurgi, LPDP bekerjasama dengan kemenkomarves dengan mitra NEU, CSU, Zhejiang Huayou Cobalt Co. Ltd., dan GEM Co. Ltd.

Tertarik untuk menjadi salah satu penerima beasiswanya?
Yuk simak informasi lengkapnya di Webinar Sosialisasi Program Kerja Sama LPDP dengan UST, CSU, dan NEU

📆 Kamis, 25 April 2024
🕙 13.00 s.d. 15.00 WIB

NARASUMBER

Dwi Larso
(Direktur Beasiswa LPDP)

Inhwa Hwang
(Admission Staff – The University of Science and Technology (UST) Korea Selatan)

Perwakilan institusi
(Kementerian Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi RI)

LIVESTREAMING

Ditayangkan secara langsung melalui kanal Youtube LPDP RI dan dapatkan kesempatan berdiskusi bersama para narasumber inspiratif! Jangan lupa ajak kawanmu sebanyak-banyaknya dan kita berjalan menuju kesuksesan bersama!

Categories:

Tags: